存檔 | 收藏
點閱數:29,970
[綜合討論] 請問Kuga的雨刷怎麼這麼貴?大家都買的下去?
   Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2152
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
換膠條 雨刷用起來會有怪聲音嗎? 謝謝
之前350元我也買過 刷起來 GG叫, 最後還是回原廠購買

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1249
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
小弟我以前也是覺得車子用的東西貴桑桑~

為了省錢~延長使用年限或找尋便宜替代品~

但往往都花了很多冤枉錢~

原廠一組雨刷2千多可以用1年半至2年左右~我覺得划算了!~畢竟一台車的壽命才換幾次雨刷~~

燈泡我也是1年半至2年就換掉~

有些東西外表雖然沒損傷但效果已經大打折扣~

一年的油錢都不知道可以換幾次雨刷跟大燈燈泡了~

我覺得消耗品時間到了該換就該換~

網路上有些不錯的副廠件的確也不錯!!~~

但我個人就雨刷來說會找網路上有賣原廠料材的商家買~有便宜一點!

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2152
基隆市 仁愛區 
賣原廠料材的商家 有連結嗎? 謝謝

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1249
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
你可以搜尋"莫名其妙倉庫"~~不知是不是最便宜

但跟原廠比起來價格我可以接受!

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 272
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
Bosch A311S 完全適用
車X屋 1900, 我付了學費
給大家參考  , 網路含運 1080

還有更低的!

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2152
基隆市 仁愛區 
Bosch A311S 請問用起來如何呢?

無頭像

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 272
完全吻合  每邊花不到5秒就換下來了
今天雨中測試 非常滿意
雖然買貴了  想想3年才換這麼一次
以後就有門路了!

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2152
基隆市 仁愛區 
他這一款 可以一次 撐三年???

無頭像

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 272
不是這麼說
是我3年前買的 Kuga
就換了這麼一次雨刷
雖然是外面最貴的
想想3年才換 又找到門路