存檔 | 收藏
點閱數:8,237
[汽車研究] Mk2.5負極接地
無頭像
   dalili

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 602
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北-中和
首先感謝眾多板上大大們無私diy供圖參考,才得以付諸行動並完成.雖然施工是請維修廠老闆代工的~~ 偷懶+怕閃到腰
車型Mk2.5 2010年汽油車 里程138,000 km
濾波型強化負極接地線一組,購自網路賣家
接點:引擎本體x3 節氣門x1 駕駛側避震上座x1
效果:怠速抖動變小/起步,加速油門變靈敏/換檔順且少頓挫
後來自己手癢忍不住又接:副駕駛側避震上座x1
大燈有變亮一點點
以上純個人感覺啦!!
值得試試看~~其實建議自行diy超easy或者不放心可請板上專業人士施工也行.
老人家不會po接地線施工圖(有照相存檔),敬請包涵
這是5年老車接地線安裝後,使用有感之小小心得報告…..

line:dali_9457

A-Ding

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1298
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
你好,我也是MK2.5  10年的車主,最近想要自己DIY,
不過滿多版上很多照片都已經失聯了
不知道可不可以跟你要相關的照片,
怕自己弄錯了,先跟你說謝謝
可以的話我在私訊你信箱,
如果不方便也沒關係,我只好再努力找找看

無頭像
   dalili

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 602
已私訊+line

A-Ding

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1298
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
不好意思,剛好前幾天比較忙,今天才開電腦,我有LINE你了,謝謝你!!

she73325 (小劉)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 754
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
dalili大,你好,我的車是09年的MK2.5,最近也跟朋友再聊車子的負極接地,也麻煩私訊一下你自己DIY的照片,讓我參考一下,謝謝!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的是柴油小佛
已經施工好一陣子了,新車時施工用電表量測就有差
買市售的8AWG線就很夠用,再搭配端子接頭和熱縮套
之後再去水電材料行買個銅排就可以施工了
http://vicredall.pixnet.net/blog/post/43500172

無頭像
   dalili

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 602
您比較專業我是diy做半套不過感覺有效開車順暢就夠了
p.s:同鄉滴住過宜蘭南方澳

lin837

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 828
點數 55   戰績 22   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請私訊,小弟也想diy接地12年4D汽油想了解安裝位置

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可以回原廠請教技師

楓痕 (楓小佑)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 306
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北板橋
我其實也想用,不知道整套花起來  料含工....

方便PM嗎...  感謝XD"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們