存檔 | 收藏
點閱數:12,263
[台中] [分享]中部優質汽車美容IPO大里店
無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
size=4]再看過吉米丘上的海盜樂園內所介紹的IPO專業汽車美容後(便宜經濟又專業)
小弟我就一直很想到IPO去給我的小黑做做SPA.藉以慰勞它這一年來的辛苦
但是那個時候IPO只有北部才有.要小弟專程上去實在是有點為難(油錢及過路費.美容等待的時間)
有沒有經濟效應都是我所考量地方.但是在得知中部地區也有了IPO以後
馬上打電話詢問可以洗車的時間.但五權西路的旗艦店預約滿檔要等3~5天.
剛好大里加盟店有空檔而且離我比較近.索性就到大里IPO試試看
以下就是IPO專業美容保養實況報導請大家參考看看吧
是否符合大家的需求請各為自行判斷吧(這只是我的心得分享.如果做的不滿意千萬不要來罵我歐)

大里加盟店店面

遭福特業務請原廠板烤師父處理後的車漆表面(太陽紋)

開始替小黑做SPA了

可愛的洗車小弟.穿草鞋還帶耳環歐(鋁圈的細縫會用牙刷仔細的刷洗乾淨歐)

洗完後的鋁圈就像新的一樣

洗車流程跟專業的美容器具

就連難以清洗的柏油殘膠.都會用美容黏土幫你去除

車頂塑膠的部份會用紙膠帶小心的幫你保護起來

準備完後開始進行全車漆面拋光去污工程

可愛的小胖胖跟店長劉大哥為小黑的內裝做最後的清潔及檢查

經過漫長的清潔及等待後.終於要替我的小黑上火釉了

全車塗抹完保養品(火釉)後小黑又變成灰色的了
這時候要再等一下.讓火釉乾燥一點再做下釉的處理(劉大哥說這是為了讓漆面多吸收一點火釉.以填補漆面上的凹槽)

開始下釉工程了.不知大家有沒有發現美容前美容後.車漆表面變的比較亮麗動人了呢

所有程序完成後作交車前的最後檢查
這時的小黑已經徹底的改頭換面.連原先原廠所造成的太陽紋都消失不見了.真是太感動了

如果大家對小弟的體驗報告還滿意的話.就不要在猶豫了.去趟IPO大里店保證讓你的愛車回覆到原先出場前的狀況(但每個人的車況不同到底效果如何還是請大家自行去詢問及判斷吧)

劉大哥的愛車賓士E320也是保養的非常亮麗

總結:
       每個人對自己車子的外觀保養方式都大不相同.但不外乎的就是要讓自己的愛車閃閃動人.讓自己每天就像再開新車一樣.
       但是如果像小弟我懶的洗車(因為沒時間又加上沒空間的關係).把愛車交給一個專業的洗車美容中心去保養跟清潔
       IPO絕對是一個物超所值的汽車美容中心.如果怕台中旗艦預約時間太久的話.IPO大里店也是一個不錯的選擇

店面資訊:   IPO日日鑫汽車美容音響工作室(IPO大里加盟店)
                地址:台中縣大里市大里路65號(興農生鮮超市對面)
                預約專線: 04-24861866
                店長:劉浩平

無糖綠 (包皮拖土男)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2925
臺中市 南屯區 來自 台中
工程好像很浩大耶..很貴嗎??

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 278
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
喔~~粉亮喔~~
可以問一下降子做一次多少錢?大約多久?

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2626
臺中市 南 區 來自 台中市
how much??????????????

無頭像
   小比利

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 4349
來自 台中
不知道要多少錢毆??

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3716
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
Originally posted by 無糖綠 at 2006-7-7 02:
工程好像很浩大耶..很貴嗎??

小弟覺得不會粉貴(物超所值)

改天把他們的報價單po上來給各位參考看看

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 445
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
有想過要去旗艦店洗車...
聽說洗車240..火釉1800...

無頭像
   meganyu

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5960
來自 台中
離我家還挺近的耶
下次去試試看!;)

無頭像
   meganyu

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5960
來自 台中
離我家還挺近的耶
下次去試試看!;)

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 782
彰化縣 彰化市 來自 彰化
洗車250
基礎火釉+洗車...1200
不錯喔...
我都去五權路上的...
洗車滿仔細的.內裝清理也滿用心的...
值不值得看個人了...

不載客的小黃 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們