存檔 | 收藏
點閱數:7,742
[DIY 研究] 淘寶買的手縫方向盤皮套
   博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 263
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
focus.com.tw 發表:
總覺得 左右那二邊凸出的太多 , 怎麼收都不平整
...

我是直接用他附的刮刀把皮塞下去縫裡面~~

無頭像
   miyamotonatsume (JasonYuan)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2490
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
可以pm一下嗎

順便問 高雄有人可以幫忙縫嗎........

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 725
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
博丞 發表:

我是直接用他附的刮刀把皮塞下去縫裡面~~ ...

是縫好在塞 ?  還是塞好了在開始縫 ?
3Q

無頭像
   denny0213

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2597
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm一下購買網址 , 謝謝

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 263
桃園縣 楊梅鎮 
focus.com.tw 發表:

是縫好在塞 ?  還是塞好了在開始縫 ?
3Q ...

我是縫完再塞,就是等於室內裝潢收邊的動作而已~~~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 263
桃園縣 楊梅鎮 
denny0213 發表:
可以pm一下購買網址 , 謝謝

前面有po囉~~~

無頭像
   3391265913 (番仔明)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 693
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆七堵
請問有幫代購嗎謝謝

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 263
桃園縣 楊梅鎮