存檔 | 收藏
點閱數:7,763
[DIY 研究] 淘寶買的手縫方向盤皮套
   博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
mulder2 發表:
手路不錯喔

謝謝~~但腰很痠~~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
桃園縣 楊梅鎮 
jun19861004 發表:
請問原本的要拆下嗎?教學影片是否可以po上來分享 ...

原本的不用拆,他是把原廠的包覆起來,握感也會提升
youtube有教學影片

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
桃園縣 楊梅鎮 
iwj31 發表:
方向盤有黏雙面膠嗎,這我買了一年,一直都沒敢縫 ...

要黏,而且要用3M的,比較好固定
他附的雙面膠不黏,不好用~~~

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
桃園縣 楊梅鎮 
RU486_Eddy 發表:
自己縫真的比較實在,每天握起來才有成就感,不然幹 ...

其實我買了兩個,第一次因為沒經驗,所以縫得很醜
有圖有真相~~~

無頭像
   bwp395

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 372
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請PM購買網址!  謝謝!
另外問一下單手轉方向盤時會滑嗎?

無頭像
   宅大叔

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2261
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
你好,也請麻煩PM一下淘寶的網址,謝謝

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 739
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
這二張紅圈處, 好難處理, 快瘋了
樓主能說明一下嗎 , 謝謝

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
桃園縣 楊梅鎮 
bwp395 發表:
請PM購買網址!  謝謝!
另外問一下單手轉方向盤時 ...

這是網址https://world.taobao.com/item/35 ... amp;_u=82mo1fen1f06
我覺得原廠的會比較滑

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 276
桃園縣 楊梅鎮 
focus.com.tw 發表:
這二張紅圈處, 好難處理, 快瘋了
樓主能說明一下 ...

所謂的難處理是???難縫嗎???

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 739
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
總覺得 左右那二邊凸出的太多 , 怎麼收都不平整

能拍一下左右背面嗎?  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們