存檔 | 收藏
點閱數:7,743
[DIY 研究] 淘寶買的手縫方向盤皮套
   博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 263
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
花了我整整4個小時多,自己縫完之後超有成就感的~~~

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 725
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
可以pm一下購買網址 , 謝謝

無頭像
   fabolous0421 (stussy)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1195
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我也想知道購買網址,謝謝

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1429
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
我比較想知道.............你有幫人縫嗎?? XDD

mulder2 (小椿)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2149
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
手路不錯喔

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1384
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
可以pm一下購買網址+1 , 謝謝

博丞

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 263
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
dps1213 發表:
我比較想知道.............你有幫人縫嗎?? XDD ...

沒有,我看網路教學的影片之後,自己一點一點縫的~~縫完之後腰很酸

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1055
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
請問原本的要拆下嗎?教學影片是否可以po上來分享一下
謝謝大大

無頭像
   iwj31 (小言)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2028
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
方向盤有黏雙面膠嗎,這我買了一年,一直都沒敢縫

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
自己縫真的比較實在,每天握起來才有成就感,不然幹嘛叫做DIY...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們