存檔 | 收藏
點閱數:3,017
[新品物流區] BELLON 優質FOCUS軟骨雨刷 (MK2~MK2.5)
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1402
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
物品名稱:BELLON 優質FOCUS專用軟骨雨刷 (MK2~MK2.5皆適用)   
物品圖片:如下
新舊程度:全新
價格:500元
配宅運費:100元  (貨到付款 150元 )
聯絡方式:0910-301-120
產地:台灣 (放置陰涼處可保存五年)
自取地點:新竹市牛埔路170巷43號 (從182巷進入)『昇旺美容車體淨化』

如需貨到付款請PM收件人姓名、電話、地址

後雨刷每支350元

(A)雨刷每組 500元、(B)後雨刷350元、(C)運費 100元

例:雨刷 2組+後雨刷 1支
匯款金額 1450元(雨刷 500元X2 + 後雨刷350元 + 運費 100元)
銀行代號:822 (中國信託)
帳號:8755-3033-8888
連絡電話:0910-301-120
麻煩匯款後請PM告知連絡人姓名、電話、地址、匯款帳號末五碼~
匯款確認無誤後會PM回覆

如需貨到付款接龍完成請PM提供收件人姓名、電話、地址即可

物品描述:
BELLON 軟骨雨刷,結構美觀大方,符合空氣力學,雨刷本體造型打破傳統革命性的流體造型具有導流加壓的作用,與玻璃貼合緊密,受力均勻,所以雨刷本體就是加壓片,結合當今汽車雨刷業最新實際理念,追求專業需要之再改良的新一代產品,安靜,使用壽命為傳統雨刷的1.5倍。
當車速越高時,氣流產生的下壓力更大,迫使雨刷片緊密服貼於玻璃表面上,配合上施力分布均勻的軟骨設計,強大的下壓力可以平均分配在雨刷每個部份上,讓車輛在行駛中,有效地增加正向加壓面積,這樣一來可大幅提升車輛在高速時雨刷與玻璃的貼合度,所以面對不良天候,本產品亦能盡責刮除玻璃上每一顆水滴,也相對提升行車視野的清晰度,不管是遇到豪大雨或是強級陣風時,雨刷的擺動阻力仍然維持不變,不會因此而造成雨刷抖動或速度緩慢,充分克服了傳統雨刷設計由雨刷臂施加刮拭壓力於橡膠條,易產生的受力不均、噪音、跳動等缺陷。

minka

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 570
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
烏龍大 請問還有現貨嗎?我要雨刷一組

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1402
其他 來自 新竹市
minka 發表:
烏龍大 請問還有現貨嗎?我要雨刷一組 ...

還有現貨

minka

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 570
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
收到囉!烏龍大謝拉~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1402
其他 來自 新竹市
minka 發表:
收到囉!烏龍大謝拉~

感謝您的支持

無頭像
   speed0512

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2621
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
雨刷還有嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1402
其他 來自 新竹市
speed0512 發表:
雨刷還有嗎?

還有啊!現貨供應中

無頭像
   rick0428 (小黑)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1949
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問 雨刷還有嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1402
其他 來自 新竹市
rick0428 發表:
請問 雨刷還有嗎?

還有啊!現貨供應中

Coosa

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 153
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
BELLON 優質FOCUS專用軟骨雨刷 (MK2~MK2.5皆適用)還有現貨嗎?請問一組是左右雨刷都有麼?自取你們營業時間是幾點到幾點?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們