存檔 | 收藏
點閱數:1,819
[MK3.5 討論區] 2013 MK3 TDCI 有人換過渦輪或電磁閥ㄇ
無頭像
   b0927758632 (小瓜呆)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1999
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位大大好
               請問2013  MK3  TDCI  有人換過渦輪或電磁閥ㄇ

無頭像
   boy7731

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1867
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是14年一月的9W 我13萬保養的時候出保電磁閥過

渦輪沒換過可是不知道怎麼檢查渦輪的損耗

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1310
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
有啊!!  我的13年8月車   約1年初 就壞一顆了  出保換掉!!

rcjet (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 27
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我是12年,今年初熄火時出現牛叫聲便出保換掉.

無頭像
   ccgb1977 (水機)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1695
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
牛叫聲 是不是一下就沒了 約2-3秒  因為有時有 有時熄火又沒有……這樣要怎麼檢查到底沒有壞

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1754
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
ccgb1977 發表:
牛叫聲 是不是一下就沒了 約2-3秒  因為有時有 有時熄火又沒有……這樣要怎麼檢查到底沒有壞

其實有聲音就可以換~像我回原廠說~有叫聲要換一個~技師說他檢查後沒漏氣啊~
後來我也覺得奇怪~那聲音的原因為何?

有次我在擦電磁閥附近的線路~誇張~熄火都沒叫聲~持續約4個月到上次洗車
上次洗車時~手去摸摸~停回停車場時~結果有叫聲了~立即再去摸摸~隔天至今無叫聲

我覺得是不是有地方~鈐鈐的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們