存檔 | 收藏
點閱數:2,181
[燈類] FORD 2015 FOCUS TDCI大燈抗UV塗層剝落
無頭像
   yts600424

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2595
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問有人使用一年多原廠大燈 抗UV塗層剝落?原廠回答可能是外力或化學藥劑所造成,合理嗎?

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 679
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
合理,任何藥水都會造成只是輕跟重。

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 706
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
換一家出保固看看 ,
不給換的, 就別去了, 推測其他項目出保也會很屎鳥
之後洗車要選中性洗車精 , 就醬

無頭像
   yts600424

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2595
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
今年六月買了一部2015年式FOCUS MK3 TDCI中古車,車還在原廠保固內,交車後,自己去自助式洗車,才發現右側燈殼抗UV塗層有剝落現象,開至原廠請鑑識人員詢問是否可以出保?他回答如果依照以往案例出保機率不大,因為福特六和認定大多數都是外力(打蠟或者化學藥劑)造成,所以不太能以保固處理.所以需看前車主使用.......,這部車又不是新車. 所以福特中古車標榜還在原廠保固內,自然價格就比一般過保中古車還高,等要出保時,到底是前車主該保固呢?還是福特公司保固?難道該公司出產的產品良率都是100%,無任何瑕疵品嗎?如果你是那百分幾內的,就該自認倒楣嗎?

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 195
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是14年的車,左右邊的大燈也都脫膜,原廠的回覆也是這樣....
我已經認了,沒改裝燈泡什麼的,都原廠...
或許福特的燈就這點能耐吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們