存檔 | 收藏
點閱數:8,605
[DIY發表] FOCUS MK2.5改RS版魚眼頭燈的心路歷程
   毛怪 (毛怪)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1432
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
這樣在安定器那邊不會有水氣跑進去嗎?

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1250
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請問~線組不同是要改線嗎?! 還是原插頭可用只是有些功能沒有而已!??

自製鋁座基板是關鍵阿!~~好想要!!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
300Hank 發表:
想請問各位大大,本人09汽油連上下馬達的開關都沒 ...

那倒不如,換有上下馬達的大燈10年後的
你的方向盤左邊 大燈開關 也要換成有上下調整的開關總成
但是內部線路我就不清楚有沒有內建在裏頭...

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
毛怪 發表:
這樣在安定器那邊不會有水氣跑進去嗎? ...

原廠的設計就有防水條溝槽
所以我有加裝大圓直徑的O型環
目前是沒有水氣的狀況

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1201
kraitman 發表:
請問~線組不同是要改線嗎?! 還是原插頭可用只是 ...

需要改線歐~
我手上這組 左右馬達是四相線 分別為 正極 負極 訊號線 另一條我就不清楚了
台版的柴油魚眼那組只有三項線 分別為 正極 負極 訊號線
基於沒有轉向功能,就直接剪斷廢除了
再來接頭部分 高低馬達 大燈正負極 也都要做跳線動作
我也是請高人指點才搞定的XD....線路核對好久
固定座也是請我同學做雷射切割出來的

毛怪 (毛怪)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1432
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
了解,有點想把目前車上的安定器換成跟你一樣的,不然我挖防水套都還要上膠才不會有水氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們