存檔 | 收藏
點閱數:5,561
[新品物流區] 2016年新款汽車大燈 LED R4(FIESTA)
無頭像
   highmaker

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
請問有Fiesta MK7.5的切線光形可以看的嗎?

jasee74215 (Jasee)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 801
點數 278   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
你好,先前安裝都沒有拍到這部分的照片,改天有裝到FIESTA的車款時,在拍照PO上來,謝謝
highmaker 發表:
請問有Fiesta MK7.5的切線光形可以看的嗎? ...

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 801
臺中市 太平區 
161202 感謝 彰化車主更換LED R4 6000K + PSI進階版 H11霧燈(可變色)
車型 : 16Y MK7.5

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2564
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠燈具下去改魚眼也可以裝嗎?

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 801
臺中市 太平區 
你好,基本上是可以的,如果方便的話,請加LINE詳談,謝謝
LINE ID:jasee74215
塞哩幾康 發表:
原廠燈具下去改魚眼也可以裝嗎?

無頭像
   diablosan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 718
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問桃園有得裝嗎

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 801
臺中市 太平區 
你好,桃園有配合的安裝點,謝謝
diablosan 發表:
請問桃園有得裝嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們