存檔 | 收藏
點閱數:14,640
[彰化] [公告]彰化地區的車友簽到簿
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Originally posted by reigo777 at 2005-9-9 01:33 AM:

你住彰草路喔,我有兩個朋友也住那邊說,我女朋友住和美,而且我爸也是開CR-V(二代)說

更剛好的是,你我都是開focus的  ;)

真的嗎? 好巧喔!!
不過不巧的是...你有女朋友~~
我沒有.......!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
Originally posted by jiachian at 2005-9-9 09 AM:

我家也在彰草路附近耶!
就是彰草路線東路交叉口那附近...

.........哪邊阿?
我就住在交叉口阿(惠來法國)~~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
Originally posted by braves3411 at 2005-9-9 06 AM:

他老爸也開CR-V!!!

心酸吧!!
當初跟你無緣的CRV...
呵呵......

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5657
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-9-9 17:
無聊魔羯男
麻煩你嚕
資料要寫請楚
整理詳細唷....

好!遵命!
.........(繼續自閉中)

嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 793
彰化縣 和美鎮 
Originally posted by 小野豬 at 2005-9-9 12:34 AM:

妳勒?!!
我是男的啦!!
彰草路三段在哪裡ㄚ?
我住在長森醫院那一排的惠來法國社區.轉進去右手邊第二間!
旁邊有車庫.白天應該是我停.晚上就變成我爸的CRV了!

我前幾個禮拜天從鹿港回家.在彰草路上有看到 ...

妳只有看見藍色的5D車子~而以嗎???我後面貼家族的貼貼啊~~~妳說的那天是星期幾呢~~是星期日嗎???在彰草路上跑的藍色5D好像只有我而以吧~~~我在彰草路上有看過一台4D的藍色~還有很多白色黑色灰色的車車.....
妳說妳好像見到我~~那可能是我吧~~我常常在那跑啊~~~無聊就會開車去台中或彰化市那玩 ~~~~上一次在彰化辦的活動是妳辦的嗎~~
不好意思那一天好想去~~可是剛好有事情不能去~~~SORRY~~~
如 何彰化有活動可以聯絡一下~呵呵~~~
妳不是有形容妳家嗎~我想我知在那很好找的~~那要什麼時候去找妳才能找到妳呢~~我家住在彰草路上~~三段....妳要是知路上有一間阿彌陀佛的一間廟...就在那~~可是我家都是一直關著 ~~從彰化往鹿港方向到了那一間阿彌陀佛在往前走大約在100~200公尺左右在右邊...有三間一樣的第一間....希望妳了解 ....

2009/12/20彰化車友台南行趴趴走照片 
   嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 793
彰化縣 和美鎮 
嗨~~豆豆~妳叫我嗎~~~
我都在家裡啊~~
無聊看看車子有那裡有不好的地方啊~~
~豆豆~妳可以幫我拿大張的貼貼嗎~~
就是貼前面的那一種大張的了解嗎~~~好像一張是200吧~~
我是看網路上貼的還不錯看~~我想要貼貼~~~呵呵~
那豆豆最近好嗎~~業績好不好呢~~祝妳業績日日升高....呵呵~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
豆豆我身體不好
開完刀剛拆線沒多久
現在在復原中

貼紙你要哪ㄍ顏色阿
是貼前擋ㄉㄇ
確定我跟版大說去唷

現在旅遊的都是下雨天
業績不是非常好.....

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5657
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-9-9 19:56:
豆豆我身體不好
開完刀剛拆線沒多久
現在在復原中

貼紙你要哪ㄍ顏色阿
是貼前擋ㄉㄇ
確定我跟版大說去唷

現在旅遊的都是下雨天
業績不是非常好.....

業績不好ㄇ
我會常常找妳幫忙的
誰叫妳對我這麼好!!!

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3726
家凱~
那天是八月底的星期日.時間是下午.天氣是陰天.晚上有下雨(想起來了嗎)
我知道路上有很多小佛阿.可是有貼貼紙的卻沒幾台...

那次的活動不是我主辦的啦...是無聊魔羯男.我只是提供場地意見而已~
如果有聚會的話.會公佈在(各區聚會活動公告)那邊.當然這裡也會公佈啦~

你家我大概知道在哪了.只是我很少去鹿港(都去和美比較多)
如果想找我的話...週一~週六..白天上班.晚上上課...星期天...趴趴造!!
所以很難在我家看到我.除非是半夜啦..呵呵...

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5657
來自 台灣彰化
拜託一下
簽到簿怎麼變成哈拉版
彰化的車友聽到的
趕快來報的名號
讓大家認識認識你吧!!!