存檔 | 收藏
點閱數:2,123
[新品物流區] 微波汽車盲點偵測系統
無頭像
   taco0543 (taco)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2474
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
微波汽車盲點偵測系統
專車專用
FIESTA .FOCUS .KUGA.MONDEO均有鏡片可以對應安裝
目前跟廠商談20組成團價13000(不含安裝)
有需要的再麻煩回覆給我,謝謝
LINE ID:680543

更新:目前已找到願意配合安裝的店家,粗估安裝費用為3000元

無頭像
   tw0119

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1191
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
正奇真的嗎?
taco0543 發表:
微波汽車盲點偵測系統
專車專用
FIESTA .FOCUS . ...

無頭像
   taco0543 (taco)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2474
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
tw0119 發表:
正奇真的嗎?

是的......

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 109
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
幫推一下,可惜看到文的時候已經下訂
今天剛收到,這是focus mk3 4d用的 有專用支架
下禮拜裝車再來開箱文XD

PS.這是買第二套了,第一套已經裝上大蟒使用中 準備幫老婆的車裝

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1478
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
kkeny 發表:
幫推一下,可惜看到文的時候已經下訂
今天剛收到,這 ...

請問可以PM一下購入的費用嗎?MK2.5也能裝嗎?謝謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
你好:
  請問FOCUS MK2.5可以使用嗎?
  我是可以自己拉線,應該有附安裝說明書吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們