存檔 | 收藏
點閱數:1,792
[MK3.5 討論區] 請問MK3.5 5D頭燈有小燈嗎?
   loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2143
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請教一下其它車主,小弟最近發現把大燈旋鈕撥到小燈模式時,前大燈除了日行燈會變暗一點點,並沒有其它燈會亮....
請問一下是本來就這樣...還是我有東西故障了...覺得怪怪der....@@

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 742
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
現在只要是日行燈整合在頭燈的車子,日行燈變暗就是小燈了,不會有另外一顆燈泡

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2143
桃園縣 桃園市 
原來如此...我還以為有東西壞了....@@
不過感覺前頭只有日行燈有點弱~
像白天雨下比較大或陰陰的時候,我都習慣開小燈,但前面只有日行燈(還會變暗),感覺警示就不明顯了...

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 742
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
loveshino 發表:
原來如此...我還以為有東西壞了....@@
不過感覺 ...

其實我覺得效果差不多欸,變暗是因為日行燈本身實在太亮了,遠超過一般小燈的亮度,晚上如果不變暗會太過刺眼

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2143
桃園縣 桃園市 
hsieh82 發表:

其實我覺得效果差不多欸,變暗是因為日行燈本身實 ...

可能我習慣看到黃黃的光源吧~
從後照鏡看後車,日行燈是白白一條,傳統小燈的話是黃色圓形光源,個人覺得是比一條白光明顯一點...哈哈
不過原來車子設計如此就好,本來怕是有東西壞了~~^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們