存檔 | 收藏
點閱數:7,326
[油品] 原廠機油芯有不同型號 ?
   libidomike

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
我與朋友同是1.8 4D, 做兩萬公里保養時, 發現清單上的機油芯代號與價格不同

型號               價格
1S7G6714DA   280元
97MM6714B1A 146元

價差幾乎兩倍, 請問網兄這兩種型號有什麼差異?

謝謝!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 39
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
沒有差異…只是長短不同!價格也不同!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2078
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
很差跟非常差.

小睿

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 1522
新北市 永和區 
Originally posted by 小施 at 2006-7-6 22:23:
沒有差異…只是長短不同!價格也不同!

為何會長短不同.有何差異???

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 970
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
感覺好危險..還有兩種東西

很差跟非常差..那..對原場就沒什麼信任感了
懷疑她保養時有沒有換掉濾芯器...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 39
新北市 汐止區 
Originally posted by 小睿 at 2006-7-6 22:39:

為何會長短不同.有何差異???

之前大都只有短的!長的是針對小佛專用的!後來為了讓車友省錢,所以才拿短的來保養!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 39
新北市 汐止區 
Originally posted by 蔡福源 at 2006-7-6 22:47:

哈哈…別太在意了…有那家做生意的店家不會去批評對手的東西呢?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2078
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 蔡福源 at 2006-7-6 22:47:

原廠喔....沒在旁邊看...是都不會做的
很多事只是不想講而已
大家心知肚明就好

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3097
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
Originally posted by 小P at 2006-7-6 22:55:

很多事只是不想講而已
大家心知肚明就好

還好我每次都會在旁邊看,技師應該覺得我很煩吧...呵呵...有看沒看真的有差喔...再旁邊看覺得哪裡不好都可以要求技師處裡一下..

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2277
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by 小P at 2006-7-6 22:55:

很多事只是不想講而已
大家心知肚明就好

這個是有聽說過...保養時在旁邊看著會比較好喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們