存檔 | 收藏
點閱數:2,354
[綜合討論] 沒在原廠換胎,之後原廠保養會幫忙調胎嗎?
   維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 508
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問若沒在原廠換胎,之後原廠保養會幫忙調胎嗎?

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 3
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
會 至少我碰到的會~

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2018
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
進廠定保時輪胎對調是在服務項目裡面的,我進廠也是這樣的。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 70
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   cinq

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1530
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 
請問會做動平衡嗎??

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 3
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
cinq 發表:
請問會做動平衡嗎??

原廠都沒有定位機...

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1313
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
維骨力 發表:
請問若沒在原廠換胎,之後原廠保養會幫忙調胎嗎? ...

在哪換輪胎就回到換輪胎的地方調胎跟平衡
光調胎沒作平衡,輪胎容易吃胎或跳花
而且,當初換輪胎的店家一定都會送每萬調胎跟平衡的服務

無頭像
   jackiex

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2472
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
但如果還是原廠胎呢...一路開到換胎都不調嗎...

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1313
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
jackiex 發表:
但如果還是原廠胎呢...一路開到換胎都不調嗎... ...

當然要調呀!!!
原廠胎可以請原廠幫忙調胎,但無法做輪胎平衡
若想做輪胎平衡就只能花錢請外面輪胎行做囉
做完輪胎平衡的車,高速行駛時輪胎不會抖
而通常請外面做調胎及輪胎平衡(只做前輪就好)大概要400~500塊

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2127
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
當然會 ...   不過這樣師傅會心情不太好~   畢竟大家都是出來賺錢的~  都不想做白工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們