存檔 | 收藏
點閱數:20,910
[綜合討論] AGS的功能與影片說明,歡迎大家討論
   非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 698
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
ycchen 發表:

怎麼說CP值很高?有沒有一些數據可以參考的?
例如 ...

水溫比先前來的低~引擎室溫度比沒拆前來的低。

油耗跟本沒影響~溫度始終來至與水龜因為很重要所以我說三次~~水龜~水龜~水龜

不會因為你拆了AGS就影響油耗,水龜才是最終決定引擎的工作溫度。

拆了以後還比較省油一點,變速箱作動非常的直接。

小弟看了一下,面頭車頭,右邊有對應變速箱水道~如果你拆了AGS上層,其實是直接撞風也就是說散熱會比沒拆來的快。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 698
桃園縣 桃園市 
focus.com.tw 發表:

開這台車還在意什麼油耗?
是擔心變速箱能撐多 ...

我也覺的奇怪~~開柴油會在意油耗~~

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
非常低調 發表:

水溫比先前來的低~引擎室溫度比沒拆前來的低 ...

是整組移除嗎?
還是 拆了集風罩/柵欄葉片 ?

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 698
桃園縣 桃園市 

是整組移除嗎?
還是 拆了集風罩/柵欄葉片 ? ...

AGS有分上下層~~

上層全數移除

下層只留從下往上數的第三支跟第四支~~

感應器是在下層的第三支左邊。

我個人是下層左右留三跟四隻(左右二邊都留。),是確保AGS的連桿不要甩來甩去~上層我有束帶輕輕的束著~怕連桿亂動。

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
嘉義縣 大林鎮 
非常低調 發表:
AGS有分上下層~~

上層全數移除

下層只留從下往上數的第三支跟第四支~~

感應器是在下層的第三支左邊。

我個人是下層左右留三跟四隻(左右二邊都留。),是確保AGS的連桿不要甩來甩去~上層我有束帶輕輕的束著~怕連桿亂動。

我是保留 上層一支, 下層一支(左第三) , 連桿就不會歪

個人開起來沒差異, 但水溫差很多

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 698
桃園縣 桃園市 

我是保留 上層一支, 下層一支(左第三) , 連桿 ...

插電腦跑就知道差很大了~~從變速箱~~溫度開始看。

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
嘉義縣 大林鎮 
非常低調 發表:

插電腦跑就知道差很大了~~從變速箱~~溫度開始 ...

我用OBD2 藍芽接手機看 , 水溫和變速箱溫度一樣(因為水箱水會幫PS油降溫? 對嗎?)

之前會到9X , 現在只有8X , 相差10度

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 698
桃園縣 桃園市 

我用OBD2 藍芽接手機看 , 水溫和變速箱溫度一 ...

對~~因為你的上層~有一條接到變速箱水油冷交換那邊,所以~~變速箱會比以前還要冷~~

如果你全拆上層,引擎室會比沒拆冷很多。

無頭像
   EGG123 (滷蛋)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1644
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台灣
有移除AGS或AGS保險絲的車友們,你們現在車況如何呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們