存檔 | 收藏
點閱數:20,909
[綜合討論] AGS的功能與影片說明,歡迎大家討論
無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 465
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
ycchen 發表:
瞭解~
我自己本身是做電路維修的,所以我很清楚,TCM很有可能是本身設計不良,造成故障率高。
如果有報廢的TCM模組可以讓我拆解,或許可以瞭解故障的主因~

期待你的分析結果.......

全球TCM災民靠你了......

加油!!

................ 
   ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1699
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
mark6257 發表:

期待你的分析結果.......

全球TCM災民靠你 ...

屁啦~我沒有TCM,怎麼分析啊...
我也不是PS車主,分析出來,又有誰要聽?

無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 465
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
ycchen 發表:
屁啦~我沒有TCM,怎麼分析啊...
我也不是PS車主,分析出來,又有誰要聽?

..........................

原來你是路過插花的......

無頭像
   k94040129 (Kerom)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 870
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
ycchen 發表:
看了那麼多車友討論要拆不拆的,其實我有個建議AGS ...

會不會到時演變成把前面全拆,沒有引擎蓋,無前保
這樣最散熱

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1449
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
k94040129 發表:

會不會到時演變成把前面全拆,沒有引擎蓋,無前保
...

會淋雨....

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1699
mark6257 發表:

..........................

原來你是 ...

我不是路過插花,我的車車也有AGS啊,但是我沒有TCM...
嗯,對啦,對TCM的一番話,確實是插花的~~
還是有車友可以捐TCM的大體,給我拆解看看嗎?

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1699
harnet 發表:

會淋雨....

水冷式冷卻系統?

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 698
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟測試結果可以移除,CP值很高~~

ycchen

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1699
非常低調 發表:
小弟測試結果可以移除,CP值很高~~ ...

怎麼說CP值很高?有沒有一些數據可以參考的?
例如油耗增加/減少多少之類的?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
ycchen 發表:

怎麼說CP值很高?有沒有一些數據可以參考的?
例如 ...

開這台車還在意什麼油耗?
是擔心變速箱能撐多久吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們