存檔 | 收藏
點閱數:20,914
[綜合討論] AGS的功能與影片說明,歡迎大家討論
   focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
ycchen 發表:
2014 Ram 1500 Active grille shutter DELETE!!! NO CEL!!! 這篇是RAM 1500,講如何移除跟騙行車電腦的感應
...

想知道自己移除AGS後,要如何騙訊號 ,,,,  有人能分享嗎? 3Q

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
vn514526 發表:
請問3.5有沒有這功能??

1.5T有

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
嘉義縣 大林鎮 
harnet 發表:

1.5T有

閹 掉 它

順便減輕車重

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
桃園縣 中壢市 
focus.com.tw 發表:

閹 掉 它

順便減輕車重  

過保後吧...

飛天

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1209
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
add 發表:
tdci拔掉是因為Power Shift變速箱吧....~mondeo  ...

這系統在Hybrid上面很實用的 而且TOYOTA 油電車主一堆人多麼夢寐以求
和泰拔掉 還說在台灣不實用 因為沒有像日本這麼冷
但是福特車主對這系統好像就很反感

重機
文章 682
用戶失蹤天數 726
嘉義縣 大林鎮 
飛天 發表:

這系統在Hybrid上面很實用的 而且TOYOTA 油電車 ...

過二天就把它閹掉!! 傳統內燃機 散熱好 各部機件也可以活比較久吧

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 62
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
harnet 發表:

過保後吧...

大大你有看它作動過嗎??
我是第一批的車  之前10度以下寒流也沒作動
倒是MK3同時間下測試 有作動

勇將

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1399
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
拆掉整組ags之後,把馬達單獨拆下,再把馬達,連缐組裝回去,固定起來,這樣馬達一樣有動,就可以騙過電腦了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
桃園縣 中壢市 
vn514526 發表:

大大你有看它作動過嗎??
我是第一批的車  之 ...

我看它都是打開狀態..天氣熱吧

54yjp_1l3 (忙碌的齊天大聖)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2365
點數 25   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 中山區 來自 五百年前
目前為止 大家都知道TCM(變速控制模組)會掛掉,
然後會掛掉的原因大致上分兩個方向
1.溫度過熱。
2.電流不穩定。

(如果還有其他因素歡迎補充)

我一開始爬文章看到可以關掉這個AGS 的方式時候 就馬上自己弄了,
頓挫感 說真的 我覺得沒差,而事實上 在還沒拔之前我也覺得沒差,因為這台車的特性就是這樣,頓挫感我不覺得有甚麼奇怪。

當時只是抱著預防勝於治療的心態,萬一哪天TCM掛了 這才是我賭爛的,
然後我自己會拔掉AGS 是因為想要多少幫助引擎散熱,
基本上亞洲地區的氣候真的沒差這個阿,以前騎水冷車 還故意把原廠水龜廢掉....

結果今天看到樓主這篇分析,第五點

5. 柵門打開時,降低140W的電能消耗(推測應該是把撞風集中到冷卻器使引擎冷卻而產生的附加價值)

是電耶!減少了電的消耗耶!

這樣的話不就兩個方向都顧到了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們