存檔 | 收藏
點閱數:485
[二手物流區] 徵~MK3原廠藍色前保桿(無雷達孔)
   abc76921 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 620
點數 48   戰績 6   改裝 2   故障 0
其他 來自 屏東.高雄.雲林
急徵~~~

有沒有人可以割愛的呢?

謝謝

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 242
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有一個 有傷的 有想要在po圖給你僑一僑

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 620
TORPP 發表:
我有一個 有傷的 有想要在po圖給你僑一僑 ...

可以po圖嗎?售多少?物品位置?謝謝

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 242
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
物品位置在南投 我回去拍拍看

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 620
TORPP 發表:
物品位置在南投 我回去拍拍看

好的,再麻煩你傳Line給我囉!

Line id:abc76921

謝謝

無頭像
   a038873140 (葦旻)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1056
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問有人要FOCUS MK3 原廠鐵灰 無雷達 CW 便宜 自取 3000

無頭像
   a038873140 (葦旻)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1056
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問有人要FOCUS MK3 原廠鐵灰前保桿 無雷達 CW 便宜 自取 3000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們