存檔 | 收藏
點閱數:3,328
(售)project u type ns前來令 dixcel m type來令 前碟盤
   無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
kakoiievo 發表:
請問一下 我前面的卡鉗有換過(MTZ)因為換完之後異音不 ...

AutoExe適用NA的原廠卡鉗
低粉塵無噪音

kakoiievo (小猜)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1605
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份-新竹
無敵 發表:

AutoExe適用NA的原廠卡鉗
低粉塵無噪音 ...

不好意思 所以你的意思是說 我的卡鉗不能裝這組前來令嗎嗎??

那請問有推薦的嗎?

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
推~.........

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
推...........

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
推..................

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
您好喔
以上規格有07年~~PREVIA3.5車用的 嗎?
前後煞車皮
慶PM一下喔
感謝喔

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
河馬 發表:
您好喔
以上規格有07年~~PREVIA3.5車用的 嗎?
前 ...

抱歉沒有

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
推...........

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
推....................

無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2246
推~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們