存檔 | 收藏
點閱數:1,183
[吃玩拍] 台北大安 好食多大肉盤涮涮鍋 二訪
   austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 821
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...

在七月底時收到好食多大肉盤涮涮鍋大安店的試吃邀約,後來於八月初前往體驗也寫了文章,我個人是很滿意,只是不知道自費的話是否也是一樣的品質呢?所以八月中特地又自費跑去一次啦!

哈,我還真是個好部落客,可不是只有吃免錢寫文就算了,還再度自費去看看究竟有沒有那麼好,當然也是因為這間店在上次去的時候覺得很對我的胃口,所以隔了一個禮拜多就再去看看吧

位於大安區大安路一段19巷8號

店內狀況,照的時候是午餐時段吃完時,所以人慢慢少了

這次是周日中午用餐,有先打電話訂位,因為停車問題晚了一點到,還好沒有超過太久,到了的時候也是幾乎全滿,可見生意不錯

上一篇文體驗過18盎司霸王牛(安格斯黑牛),覺得很不錯,所以這次一樣點一份這個

另外,之前點過了極黑和牛金牌11盎司這次就改試看看13盎司老饕肋眼心

之前本來要點汶萊藍蝦,但服務人員建議之下點了天使紅蝦,這次就來點汶萊藍蝦看看吧

上次有點蛤蠣,這次是中午沒有供應,好可惜,不過這肉量也很多了,就只好算了

基本菜盤

跟之前一樣,有龍蝦沙拉丸,以及好吃的芋頭,品質都還不錯

湯底的部分,這次就省錢只選日式原味,重點來吃牛肉

我吃火鍋都習慣蛋黃配沙茶家很多蔥花,他們家的勤億視好蛋,上次沒有拍到蛋黃,這次特別拍它們橘黃的蛋黃,特別香濃呢

最大份量的18盎司霸王牛(安格斯黑牛)上桌啦!

肉!肉!肉! 因為很重要所以說三遍,這肉真的不錯啊!

13盎司老饕肋眼心份量也很多

看來油花也不錯

店家又送上一小盤試吃的厚切霸王牛(安格斯黑牛)

真的是厚切!

以及最高級安格斯無骨牛小排給我們試吃

看這油花跟厚度就很滿意啊! 

而且是免費贈送試吃的

只要點兩份套餐,就可以選一份免費贈送的肉品

這次我們選贈送鴨肉

雖然是贈送,但是厚度沒有打折

好啦~ 開涮啦~

首先來涮鴨肉

鴨肉還可以,但我個人還是愛牛肉的

贈送試吃的厚切霸王牛(安格斯黑牛)

燙到漂亮的半熟

粉嫩嫩啊

另一塊

有厚度,吃起來更滿足

牛肉香氣很也夠

你看看這厚度,比很多燒肉店都還厚了,贈送都這樣大手筆阿

接下來涮贈送的最高級安格斯無骨牛小排

不錯歐!

涮個四五下

準備起鍋啦

中間三分兩旁五分,是生了一點但很嫩很好吃

這次就剛剛好,都五分熟

很不錯

油脂剛剛好,肉香也很夠,肉很嫩,果然是最高等級啊!

緊接著來涮13盎司老饕肋眼心

這肉片就比較小,會散開

涮好的老饕肋眼心

是很嫩,牛味也很足,但不夠大片就是會有點失落

18盎司霸王牛(安格斯黑牛)登場

下鍋舒展舒展

很快就可以吃了

油花沒有最高級安格斯無骨牛小排那麼漂亮,但是也很不錯了

厚度也還不錯

真的令我非常滿意啊!

喜歡品嘗牛肉的原味,可以使用店家提供的玫瑰岩鹽,只沾這個吃更能感受純粹的牛肉風味歐

汶萊藍蝦四隻上桌了

有幫忙剝殼了

看起來有點香蕉色啊

煮好了,排成愛心狀

吃起來,我想還是點天使紅蝦會更好,畢竟一隻天使紅蝦可以抵兩隻汶萊藍蝦,雖然天使紅蝦口感比較軟,但是比較大也感覺吃的比較爽就是了

這一天,因為早上有吃早餐,也不是很餓.......

太多啦! 吃不完啊~ 所以,先全部燙熟,帶回家給毛小孩吃,爽到牠們啦~

這次吃到剩下打包,總費用兩個人是 1170元

這次是二訪,主要想比較真實消費與上次接受招待是否不同,所以寫的比較簡單,總而言之個人肯定真實消費用餐的品質跟上次試吃是一樣好的,我認為以這個價位跟品質值得來,尤其是愛吃肉的會覺得划算啊,而且肉質真的不錯,菜盤等等也在水準以上,加上店家很好客會切一些不同肉品供消費者試吃,我覺得這家店會人潮滿滿是很正常的,有時間我還是會再去的,畢竟我是愛吃肉的肉欲男啊~

詳細介紹可以參考 初訪 好食多大肉盤涮涮鍋 肉欲男的夢幻天堂

店家
地址 台北市大安區大安路一段19巷8號
電話 (02)2776-2727 (用餐人潮多建議請先電話訂位,用餐時間一個半小時)
營業時間 平日 中午11:00-15:00 晚上17-22:00
     假日 中午11:00-15 晚上17:00-22:00
     周三公休(遇假日順延)

若是對文章有什麼疑問或是想交流的,
可以加入FB粉絲團  貍市集好物分享網
可以在上面詢問或交流,也可得到新文章資訊

延伸閱讀

台北大安 好食多大肉盤涮涮鍋 肉欲男的夢幻天堂

台北大安 『燒肉眾 精緻炭火燒肉(台北大安店)』體驗分享

宜蘭市 上乘三家涮涮鍋共和國 體驗

宜蘭礁溪 長榮鳳凰酒店 和牛吃到飽 三訪

台北中山 品帝王蟹火鍋吃到飽 帝王蟹等高檔食材不怕吃服務好

台北松山 海峽會 高檔食材涮涮鍋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們