存檔 | 收藏
點閱數:5,640
[綜合討論] focus mk3 剎車失靈
無頭像
   a702569a (耀)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2159
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果有抓到可以分享嗎  我正為這煞車問題快翻肚了

無頭像
   osogames

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 963
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
小威仔 發表:
我的也是2010年的MK2.5,
碰到的狀況也是停車慢慢 ...

有回原廠反應過嗎?

無頭像
   osogames

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 963
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
paul0724 發表:
我是15年 cw 我有跟你一樣遇過同樣問題 會突然踩 ...

這似乎只在某種狀況下才會發生
我這幾次的經驗都是路邊停車
P檔跟R檔間的快速切換
而且方向盤都打死的
你也是嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2159
其他 
原廠...就是原廠air tank. 煞車真空管 換了  進氣岐管拆檢工錢2000元  岐管哪該換的渣7渣8的管全換還一樣

無頭像

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2159
其他 
電腦也試了   不行

paul0724

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 448
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的是放煞車滑行時遇到的,但次數非常之少,踏板變很硬踩不下去車還繼續滑行,那個尿真的會閃出來..、回去保養反應過兩次都說檢查沒問題  真的不知道如何是好...

無頭像
   小威仔 (在電視上的汽車)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1904
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 內湖-三重
osogames 發表:

有回原廠反應過嗎?

過保就沒回原廠了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們