存檔 | 收藏
點閱數:12,026
[DIY發表] (Diy)引擎腳更換&電瓶箱新發現
   jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 451
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
艾瑞克立 發表:
碟盤一般的手動板手可以拆下來嗎? ...

碟盤應該說只是壓在輪框後,按理拆下輪框螺絲碟盤就可以自由了,但拿下輪框後,此時碟盤還是會卡在卡鉗與來令片間,還得拆下卡鉗C型座,才能讓碟盤獲得自由,卡鉗C型座固定螺絲有兩顆,用板手可拆,但需用些力道哦!

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2394
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
超強啊,我上次自己換電池就換了一個多小時.....
然後買了65Ah的剛好塞滿,結果負極線拉得好一拜Orz

無頭像
   wst

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 36
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆
艾瑞克立 發表:
碟盤一般的手動板手可以拆下來嗎? ...

碟盤沒有另外螺絲鎖固,是靠固定輪胎的螺絲逼緊,拆的了輪胎就可拆下碟盤(卡鉗也要拆)。
但有可能因為生鏽,舊的需要用膠槌或榔頭(確定不使用了)敲下。

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1784
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請教一下,千斤頂要頂在引擎下方的哪個位置呢?

jangxing 
無頭像
   Martin66

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1622
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
白告 發表:
Diy 引擎腳更換 兩個小時快速搞定
除了多了點東 ...

請問千斤頂去頂要拆下面的護板嗎

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 406
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
Martin66 發表:

請問千斤頂去頂要拆下面的護板嗎 ...

要拆下護板

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 406
高雄市 苓雅區 
jangxing 發表:
請教一下,千斤頂要頂在引擎下方的哪個位置呢? ...

我是直接頂在引擎本體

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 39
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我覺得最難的是電瓶下面那顆引擎腳,鎖超緊又難施力

別問我是誰 
   白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 406
高雄市 苓雅區 
Corner 發表:
我覺得最難的是電瓶下面那顆引擎腳,鎖超緊又難施 ...

如果套筒工具齊全的話 應該是不會太難用的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們