存檔 | 收藏
點閱數:11,997
[DIY發表] (Diy)引擎腳更換&電瓶箱新發現
   白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 397
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
Diy 引擎腳更換 兩個小時快速搞定
除了多了點東西要拆以外 是沒有什麼難度!!
換完感覺就是詭異 太安靜又不震動......搞得我不會開!!!!
原來這就是新車的感覺啊 看圖簡單說故事

在更換之前 可以拿千斤頂從下方施力將引擎往上頂 然後再拆卸螺絲
此圖是各個引擎腳所需要使用多少扭力來鎖住

變速箱下方那隻之前有換過了 所以本次只需更換這兩ˊ隻 這是舊品
新品忘記拍了比較不一樣的是四方形的那個 原廠新品好像有更改強化過 多了一快鐵片 感覺就蠻耐用的

這是駕駛座這邊 變速箱上方這隻 多了一快感覺很厲害的鐵片

最後這邊是新發現 原本的電瓶箱是這樣

無意間突然被我拉出來 害我差點嚇到尿都噴出來啦.......
後來仔細看原來是設計可以拉起來的 以後換電瓶可以不需要在拆上護板
可能有許多大大知道 請原諒小弟的無知

B牌300MM加大碟更換
由於碟盤更換時間太趕所以沒有太多照片
如果技術熟練 兩邊耗費一個小時即可完成

總花費......還是別說了
最後就是Diy無價

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1778
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
太利害了
感謝分享

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 809
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
看的很開心,但是想到要自己弄就沒把握…

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 92
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
感謝分享...這是一定要推的。

hkj (老胡)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 507
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問brembo碟盤的料號是?
卡鉗座是換改裝品嗎?

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 397
高雄市 苓雅區 
mk23090 發表:
太利害了
感謝分享

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 397
高雄市 苓雅區 
Rock0920 發表:
看的很開心,但是想到要自己弄就沒把握… ...

別怕 做了就會了~

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 397
高雄市 苓雅區 
spot 發表:
感謝分享...這是一定要推的。

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 397
高雄市 苓雅區 
hkj 發表:
請問brembo碟盤的料號是?
卡鉗座是換改裝品嗎? ...

我不知道料號 我ˊ只有跟老闆說 我要B牌300加大蝶 FOCUS用的而已
狗骨頭要改成302用得狗骨頭即可

艾瑞克立 (zike)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 163
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
碟盤一般的手動板手可以拆下來嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們