存檔 | 收藏
點閱數:1,449
[綜合討論] 09 TDCI PS 更換傳動軸需要換變速箱油?
   x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2695
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
各位好, 小弟09TDCI 被我操了11萬公里 近日發現 駕駛座惻的傳動軸 爆油 ,本來就很了解這久了難免會遇到

但是 原廠跟我說 換這隻傳動軸 再拆掉時 變速箱油  會漏一些掉 需要再另外做添加? 這是真的?

另外 也知道傳動軸爆油 可以用零件包 維修

是想請問各位 要整隻換掉 還是 用維修的就好?

因為我的油是已經甩到外面整坨  噴到 變速箱本體外 和 三腳架等等.

Hui

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 353
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我上次換,的確有補一罐變速箱油進去,
傳動軸好像一般店家都不願意維修,都是整隻換比較多。

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不管甚麼車拆下傳動軸變速箱油本來就會漏出一些是很正常的 ....   所以要補點油回去 !

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 948
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
補油進去就好...
只是我補完油,過2000KM後我就把變速箱油都換了~
因為就是有種換檔不順的感覺XD

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 610
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
會漏掉一些,補進去就好
我之前也是漏油
是換修理包印象中大約1000完工
但要找到肯幫你修理的店家
第一次漏油認識的人介紹專修底盤沒招牌的店家
帶修理包去裝,結果沒裝好
開沒多久防塵套就又漏油了
總共買了兩次修理包
第二次請公司配合的修配廠裝
到目前為止還沒發生問題

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1177
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我比較好奇傳動軸多少錢?工錢?

無頭像
   maybe7503 (我晤識字)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 566
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問這隻傳動軸(駕駛座)好拆嗎?
目前已經試拆兩次過,都未能拆除
有推薦的店家(有特殊的方法?)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們