存檔 | 收藏
點閱數:532
[二手物流區] 徵原廠MK3藍色側裙和後下巴
無頭像
   miller41 (miller)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2464
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
如題,需原廠的漆,卡榫不能斷 謝謝啦

啊勛估

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2478
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
藍色後下巴我有,售$1700來嘉義自取吧!

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2464
臺南市 永康區 
我是6w 5d的。是否可直上安裝?

啊勛估

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2478
嘉義縣 中埔鄉 
沒裝過,你確認後要購買再通知我吧!

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2464
臺南市 永康區 
啊勛估 發表:
沒裝過,你確認後要購買再通知我吧! ...

所以你是5d的?是否拍照看一下,謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2464
臺南市 永康區 
啊勛估 發表:
沒裝過,你確認後要購買再通知我吧! ...

大大,你是5d的後下巴嗎?若是 價錢可在降些嗎?

啊勛估

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2478
嘉義縣 中埔鄉 
我是5d的沒錯,要拍照要下禮拜三才有辦法,物品狀況良好,要議價的話現場看貨在說吧!

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2464
臺南市 永康區 
啊勛估 發表:
我是5d的沒錯,要拍照要下禮拜三才有辦法,物品狀況 ...

好的,謝謝,再麻煩拍照了,

啊勛估

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2478
嘉義縣 中埔鄉 

鎖點都沒有問題,有問題在跟我說吧。

無頭像
   eyeappleforyou

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 503
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 
後下巴還有要買嗎?我的還在車上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們