存檔 | 收藏
點閱數:4,645
[汽車研究] 基本電腦檢測(報怨文)
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 428
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只是亮引擎燈原廠收費標準不一樣。
上禮拜亮引擎燈,因為剛好在高雄鳳山廠附近,所以進去做檢測有預先告知收費600。
今天來高雄民族廠做檢測也是有預先告知沒錯,收費卻是1200。民族廠比較技術高超?所以要雙倍收費嗎?
你們一定覺得奇怪,為什麼我要檢測2次,是因為在鳳山廠我想馬上維修但告知我要留車,沒有零件。晚上又要上班需要用車。所以預約了離家近的民族廠做維修,但卻要雙倍收費。唉……福特啊!福特……

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 8
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
這兩家是不同地區經銷商吧? 不同經銷商可能不一樣 我到豐原的說要收$1000
確定在民族廠修了嗎? 確定維修檢測費就不收了吧?

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 996
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我是直接買ELM327再借台筆電自己研究

當工資比工具貴的時候 我會自己先試試看

黑 5D MT  
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 70
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前亮燈進廠換軟管沒收檢測費
保養都在高雄民族九和
但是亮燈那次在永康上正

無頭像
   bigvendor

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2283
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
檢測收費 十分合理 ,上次另一台車x5回bmw原廠 插電腦重set 要一兩萬 外廠還沒有這種電腦可以做的 福特  才一兩千 覺得貴就騎機車吧。

doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1281
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
過保後亮引擎故障燈,回龍潭福佑插電腦查故障碼兩次,費用零

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  
   qwer45699

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1487
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
bigvendor 發表:
檢測收費 十分合理 ,上次另一台車x5回bmw原廠 插 ...

樓主好像並沒有嫌貴,只是抱怨同樣是福特,但收費標準不一樣
假如你開X5去A廠報價1萬,去B廠報價2萬,你不會抱怨?

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 428
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝相挺,他文不予評論,認知不同。
沒錯,純粹抱怨收費標準不一樣。

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 686
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我記得問過幾家廠是要收1000到1200的檢測費。
如果是這樣看起來是收600的那個廠低於行情耶......

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 996
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
qwer45699 發表:

樓主好像並沒有嫌貴,只是抱怨同樣是福特,但收 ...

突破盲點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們