存檔 | 收藏
點閱數:4,336
[綜合討論] 各位Focus都加哪間加油站? 是否有影響?
無頭像
   kevinkve679

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2758
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
各位小佛都加中油而已嗎? 還是也會選擇別家?
非中油的油,對Focus有影響嗎?

duoly224 (阿利)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1371
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
2013年車到現在,中油加了一年,
後面開始穿插台塑或福懋油品使用兩年了,
說實話,我真的感覺沒有很明顯,
到現在,我覺得只要是直營站,
中油或台塑都可以加,
哪個便宜加哪個。(有自助優先選擇)
(新的台塑聯名卡真的加油好卡啊~!!)

boredgud (小郭)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 737
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球小角落
從台塑95+上市就加到現在了

車子也是頭好壯壯

不過就是汽油~~完全沒感覺有比較不好

如果台塑的油比較不好~~那市面上很多車不就出問題了

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 770
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
全國加油站,加92,聯邦加油卡,降2元,新車第二次開始加92,二年半了,一切正常!

無頭像
   kevinkve679

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2758
臺中市 沙鹿區 
duoly224 發表:
2013年車到現在,中油加了一年,
後面開始穿插台塑或 ...

請問怎麼分辨加油站是否是直營門市呢?

ysh9981 (史哥)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 530
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
中油直營在加油站"扛棒"會寫著"台灣中油股份有限公司"...
台塑直營則為台亞及福懋加油站...

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2011
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
一直都加中油直營柴油
中油的低速抖動厲害 排氣酸味重

前陣子上高速去休息站加台亞的台塑柴油
發現中低轉 引擎運轉變細緻
感覺起來比較有力
排氣酸味也減少很多

現在開始都改加台亞(帝雉)直營的柴油了
中低轉運轉變細緻真的有感

無頭像
   kevinkve679

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2758
臺中市 沙鹿區 
ysh9981 發表:
中油直營在加油站"扛棒"會寫著" ...

好的 感謝!

無頭像
   kevinkve679

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2758
臺中市 沙鹿區 
riiya 發表:
一直都加中油直營柴油
中油的低速抖動厲害 排氣 ...

不知道對汽油小佛是不是也是這樣
哈哈哈 可以來試試看

loveshino

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2125
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
3w8897 發表:
全國加油站,加92,聯邦加油卡,降2元,新車第二次開始 ...

請問您是哪個車型...ECOBOOST的嗎~~
加92價差還蠻大的~我也有想過要换92,但是一直不敢加下去~
話說您真有勇氣啊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們