存檔 | 收藏
點閱數:6,625
[MK3.5 討論區] FOCUS MK3.5 TDCI 原廠保養 機油用量
無頭像
   nsr12

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 300
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
MK3 TDCI +濾芯也是5瓶

實測在上線與下線中間XD…

knight313616

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 895
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
看油尺最準,什麼幾罐的都不準....

pioneerntut (Pioneer)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 721
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
MK4 TDCI + 濾芯 + 5瓶 = 油尺中間
已累積十萬公里....逢萬保養~~供你參考

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 68
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
保養廠有業績壓力!

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 56
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問MK3.5 1.5T的油尺跟車主手冊圖式不同  這樣看準嗎
手冊說要+4.05L  可是我+4L就已經超過油尺上限了

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 218
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換濾心 5 罐啦  要倒乾淨 每次 看到技師沒倒完 量出來 一半下限
我就會拿起5罐 自己 倒乾淨 剛剛好一半
不過 每家機油 可能量也沒很準? 偷量? 哈哈

無頭像
   Xray

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2735
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車1000換油6罐
保養手冊是要6公升

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1485
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
MK3 TDCI 我也都指定5罐

無頭像
   jas03600 (景)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 330
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我也是有換濾心 之前都買六罐 但是都只加五罐

機油尺也在中間

dymm0822 (蟲必克)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1306
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問大大們的機油都是用原廠的嗎?
600/罐 覺得好貴喔,有沒有其他推薦的機油,又不影響保固

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們