存檔 | 收藏
點閱數:6,582
[MK3.5 討論區] FOCUS MK3.5 TDCI 原廠保養 機油用量
   austin062832

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2519
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
今日 FOCUS MK3.5 TDCI 原廠1000km保養, 機油用了5.7罐

假的! 馬上把帳單撕掉, 唉呀~ 我的眼睛業障重啊!

請問這樣合理嗎 ???

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 4
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
MK3 是 4罐耶

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 416
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
柴油差不多啦 5.5-5.7罐都有

無頭像
   sammy46

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 417
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我是MK3 TDCI
也是每次都5.7L

無頭像
   nicos1.tw

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1394
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
我的mk3.5 目前2萬km,保養三次都是5.7L

austin062832

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2519
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
小弟了解~ 受教了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝各位大大分享經驗~~~~~~~~~~~~~

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 410
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山

我也是上禮拜1000km保養,不過我是mk3。

感覺你保養檢查的項目多好多呀 @.@ !!!

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1990
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
TDCi 5.7罐機油是標準用量
有換濾心 油尺會在上限

5.5罐 油尺會在中間
我都一直是加 5.5罐
最近NK9都直接給我開整瓶的 剩下的半瓶有給我

維骨力

重機
文章 473
用戶失蹤天數 480
點數 233   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
疑...怎麼大家都不一樣...
我是MK3 TDCi 5罐

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 1990
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
維骨力 發表:
疑...怎麼大家都不一樣...
我是MK3 TDCi 5罐 ...

我也是MK3
5罐會太少了 如果還有換濾心
你有看過油尺嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們