存檔 | 收藏
點閱數:4,968
[綜合討論] focus 起步踩油門掉轉速 無解...
無頭像
   kevinkve679

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2788
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
75423 發表:

引擎電腦。

這..... 價格不斐啊 (哭)

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1581
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
先試看看確定再換。我只能把知道的跟你說我所遇過的。看有沒有門路可以試。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
無頭像
   kevinkve679

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2788
臺中市 沙鹿區 
75423 發表:
先試看看確定再換。我只能把知道的跟你說我所遇 ...

好的,感謝您的寶貴經驗
我儘量找看看門路,這是個很好的方向
謝謝你

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 376
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
有可能是進氣歧管內的閥門故障導致,最近mk2有人發生歧管內閥門故障導致煞車失靈,看到你的故障碼,想說會不會是同個原因~ 供你參考

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1458
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
我也在沙鹿,如果不嫌棄的話過來找我,我幫你試看看....

我是阿諾... 
無頭像
   kevinkve679

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2788
臺中市 沙鹿區 
vandit 發表:
有可能是進氣歧管內的閥門故障導致,最近mk2有人發 ...

這樣會煞車失靈...... 這麼嚴重
天啊 這樣我有點頭皮發麻了 最近修理好多東西
快瘋了

無頭像
   kevinkve679

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2788
臺中市 沙鹿區 
ARNOR 發表:
我也在沙鹿,如果不嫌棄的話過來找我,我幫你試看 ...

請問您是修配廠嗎? 在沙鹿哪裡呢?

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1458
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
請收私訊喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們