存檔 | 收藏
點閱數:3,144
[綜合討論] 請問有人知道福特推的'進氣增壓器'是什麼東東嗎?
   lccmk3 (lcc)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 583
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
接待推薦福特原廠更換'進氣增壓器'(應該沒記錯吧!)
有人知道這是蝦米東東嗎?
他說可以提提供省油笑果,然後起步油門會變輕
但一個要4800大元...
有人有裝嗎?可以分享一下笑果嗎?

無頭像
   t0734415

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1456
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
有照片嗎?很好奇

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1153
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
感到很好奇~~

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 190
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
可能跟渦輪增壓一樣吧
只是功能沒那麼強
感覺實質效用不大

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 538
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我記得那是以物理原理來讓進氣量增加的物件,
那個確定是改裝品,並不是福特原廠的部品。

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 739
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
這會不會是節氣門增高墊

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1528
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
其實是在節氣門前裝一個無動力風扇,要靠進氣吸力推動風扇確實可以改善低速,中高速就無感了。。到高速可能會變阻力。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 413
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
75423 發表:
其實是在節氣門前裝一個無動力風扇,要靠進氣吸力 ...

如果真是你說得這個東西的話.....4800也太貴了

這種東西以前就有了ˊ,無感且會造成進氣阻力

裝高流量濾芯還比較實在

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 702
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
原來是自然風增壓啊
加個小馬達讓它自己轉,就變成Audi的電子增壓了

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 483
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
被動式渦輪 利用進氣來帶動風葉 放油門後再補油會比較有力
因為風葉高速運轉而有強制進氣的效果 以前玩國產機車有在網路看人討論

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們