存檔 | 收藏
點閱數:15,579
[DIY發表] 音響快撥鍵損壞修復(DIY)
   jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 852
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
我的是mk2也是一樣問題,不想動刀的話,我的處理方式, 買電子接點清潔劑, 整片板子噴一噴就恢復正常。

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 408
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
妍晞寶寶 發表:
請問小銅片裝回去是否有要注意的地方呢? ...

沒有 哪一面下來就哪面回去
記得放在中間!!!

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 408
高雄市 苓雅區 
jimmytkw 發表:
我的是mk2也是一樣問題,不想動刀的話,我的處理方式 ...

這樣裡面的接點處會用的到嗎....

妍晞寶寶

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2058
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
處理好了,果然有效,感謝囉!

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 852
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
我當初也是按小聲變大聲

先買一罐試試~ 照著以前的文章拆出來,還好不難

然後整快板子噴滿,放個幾秒~ 流動一下再用壓縮空氣吹乾  

反正死馬當活馬醫,然後復就,按壓就正常了~~ 也許氧化程度不高吧!! 先試試看囉

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 408
高雄市 苓雅區 
妍晞寶寶 發表:
處理好了,果然有效,感謝囉!

客氣了ˊ 有幫助到就好

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 408
高雄市 苓雅區 
jimmytkw 發表:
我當初也是按小聲變大聲

先買一罐試試~ 照著以 ...

Good 秉持著死馬當活馬醫 都會有成效 哈哈

stone1229 (阿維)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 264
點數 123   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
感謝!真有用

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 408