存檔 | 收藏
點閱數:5,097
2.0TDCI安裝原廠交換型空氣濾芯
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2041
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
車主進廠安裝MST原廠交換型濾芯

原本的紙質空氣濾芯大約每2萬公里要更換一次
這次進來直接把濾芯做升級了
MST的設計是屬於原廠交換型高流量的,安裝也非常簡便,
濾心材質為乾式不織布材質,可重複清洗使用,免上保養油,對空氣流量感應器更是多一層保護
對於比較保守改裝的車友或是對進氣聲音比較敏感的人
當然是最符合需求的升級方式

集氣箱外觀

原廠紙質濾芯

拆除原廠濾芯

MST原廠型高流量濾芯

蓋上原廠上蓋

側邊進氣孔

a120966063 (simon)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1252
點數 48   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請PM,謝謝

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1411
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
請PM,謝謝

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1243
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
請PM..謝謝

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2041
臺南市 東 區 
a120966063 發表:
請PM,謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2041
臺南市 東 區 

austin062832

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2544
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問 有FOCUS MK 3.5 TDCI 專用的嗎 ???

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2041
臺南市 東 區 
austin062832 發表:
請問 有FOCUS MK 3.5 TDCI 專用的嗎 ???

你好
Focus mk3.5 Tdci沒辦法使用喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們