存檔 | 收藏
點閱數:1,887
[二手物流區] Mk3 8w用改裝頭段 mk3 st原廠彈簧!!!
無頭像
   fs6018 (咪嚕爸)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2739
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
改裝頭段只能用在自然進氣汽油2.0上 正st或1.6不適用售8000可看貨再桃園

LINE fs6018或是電聯0955848807邱先生

lineageeeeee (WickH)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 1052
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 TC
請PM頭段 為何換下? 有需維修部分嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有照片嗎??

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2739
桃園縣 龍潭鄉 
因為沒再呸所以用不太到.....但加速性能提昇!!!東西還很新不需要維修喔~可以加LINE聊喔~

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2739
桃園縣 龍潭鄉 
~康埔~ 發表:
有照片嗎??

康埔哥....我照片都有po上去啊?你看不到嗎?

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 730
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
請問st彈簧可以裝在8w桶身嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2739
桃園縣 龍潭鄉 
你好彈簧已經賣了!感謝!是可以裝的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們