存檔 | 收藏
點閱數:36,009
[DIY 研究] 7.5代小肥加裝接地線立馬有感覺
無頭像
   marbobo

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2563
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新手DIY請教:
需要把電池正負極的線都拔掉才可安裝嗎?

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
marbobo 發表:
新手DIY請教:
需要把電池正負極的線都拔掉才可安 ...

不用拔電池喔~

只要把進氣管跟集氣箱拆開就可,這是要接到變速箱接地用的

無頭像
   marbobo

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2563
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
esrc1123 發表:

不用拔電池喔~

只要把進氣管跟集氣箱拆開就可 ...

了解。感謝教學

無頭像
   locy (星雨)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2739
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
塞哩幾康 發表:
自從更新變速箱 程式之後開起來都鈍鈍的 用這個 ...

上次回原廠也幫我更新 PCM TCM 程式..
換檔轉速邏輯有變化
很明顯的是拉高轉速才換下一檔..

起步不用特別的控制油門不會頓
因為都是拉高轉速換檔所以市區走走停停的話相對油耗會多吃一點
再來就是平地放油門時的引擎煞車感覺明顯... 比較不像更新前那麼會滑行

目前感覺是會控制油門不要更新比較好

裝接地線真的有差這麼多嗎?? 我也想裝了~

無頭像
   blacklu

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1874
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
locy 發表:

上次回原廠也幫我更新 PCM TCM 程式..
換檔轉 ...

試過你就知道了 換檔還有塞車走走停停
或是有時要補油門又煞車
整體都有改善
滑行時也很順
目前開了幾天的感受

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
blacklu 發表:

試過你就知道了 換檔還有塞車走走停停
或是有 ...

往上爬就知道裝了比更新程式更有效~

如果有電壓表看一下原本還沒裝接地的電壓跟裝後的就有差別

真的建議你快去找阿西哥買線回來裝

不會失望的,不然也不會再這邊推薦給大家

無頭像
   Dustin (Dustin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2380
臺中市 北 區 來自 台中市
你好,請問台中可幫忙安裝嗎?謝謝

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
Dustin 發表:
你好,請問台中可幫忙安裝嗎?謝謝 ...

可以跟阿西哥聯絡,買線回來有附說明,自己DIY大約20分左右就可搞定

聯絡方式請往上有留喔

或看ANDY老爹FB , 今晚他也請阿西哥裝上接地了

無頭像
   Dustin (Dustin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2380
臺中市 北 區 來自 台中市
你好,阿西哥。我的是fiesta 1.6 5D,請問該如何與你購買負極接地線,謝謝

無頭像
   小泰雅

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2553
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 烏來區 
請問阿西哥要如何裝?要去哪購買~~~!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們