存檔 | 收藏
點閱數:36,012
[DIY 研究] 7.5代小肥加裝接地線立馬有感覺
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 679
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
這一定是詐騙啊
人家還是新車
裝這個哪會有差別
口合~~~

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
RC 發表:
這一定是詐騙啊
人家還是新車
裝這個哪會有差別
...

阿西哥終於本尊出現了,我的也是今年4月的新車啊,還沒裝前是會抖動還有電壓比較低12V左右

裝完就抖動變小跟電壓變高了13.5左右

詐騙沒有詐這麼小的金額的啦~謝謝阿西哥

北部車友快聯絡他啊~

無頭像
   cargod666

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2783
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問一下,因為尚在保固期內,裝此線回原廠保養,會被註記或是刁難嗎?

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
cargod666 發表:
請問一下,因為尚在保固期內,裝此線回原廠保養,會被 ...

接地線沒關係喔.....沒動到原廠的什麼東西

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 719
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
cargod666 發表:
請問一下,因為尚在保固期內,裝此線回原廠保養,會被註記或是刁難嗎?

副駕底下, 拉12V電源裝行車紀錄器 也算是改裝

要刁難, 怎麼牽拖都可以!!

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
focus.com.tw 發表:

副駕底下, 拉12V電源裝行車紀錄器 也算是改裝
...

應該裝了GPS 行車記錄器,等電器品 就算改電路了吧~永遠刁不完啦

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
penu2000 發表:
這個強化線我也有裝
真的超有感的拉
換檔速度變 ...

恭喜你啊~把這個好消息傳給有開小肥的人,功德一件

無頭像
   blacklu

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1874
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
跟阿西哥買好線材 自己 DIY 完工了
另外一台 Ecosport 也請阿西哥量好長度
同樣也 DIY 完成了
雖然 Ecosport 效果不像 Fiesta 這麼好
但是整體改善後真的比以前好很多
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
整個頓挫真的消失了 果然好物
車體接地點我也都磨了 把烤漆磨掉
接地效果應該大幅提升了

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
blacklu 發表:
跟阿西哥買好線材 自己 DIY 完工了
另外一台 Eco ...

讚喔~恭喜你了啦~繼續推廣下去讓1.0T的小肥可以改善這抖動與變速更順暢

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
penu2000 發表:
台中想裝強化負極線的我可幫推薦

請PM給RC (阿西哥) 喔~請跟他聯絡看怎麼處理喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們