存檔 | 收藏
點閱數:36,013
[DIY 研究] 7.5代小肥加裝接地線立馬有感覺
   esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
borgcube 發表:
真的是超有感
不論是在市區加速檔為的變換或者是 ...

請多多推廣~阿西哥說救一台是一台....

功德一件啊~

花少少錢就有大大感受

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2563
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
自從更新變速箱 程式之後開起來都鈍鈍的 用這個有差嗎? 費用大概多少?

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
塞哩幾康 發表:
自從更新變速箱 程式之後開起來都鈍鈍的 用這個 ...

一千出頭改善大問題~划算

無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1085
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
說真的我改完後今天認真跑了一下
原本更新完軟體後kick down都軟軟的反應很慢
現在是踩下去整台車好像被往前踹一樣的往前高速飛奔
120以上的在加速我還沒有機會測
但是低速瞬間加速的感覺已經讓我覺得很驚訝了

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
borgcube 發表:
說真的我改完後今天認真跑了一下
原本更新完軟體 ...

恭喜啊~記得把這四條好用的接地線推廣一下

花小錢大大感受~

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1474
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
esrc1123 發表:

恭喜啊~記得把這四條好用的接地線推廣一下

花 ...

真的,很有感!

話說,我電瓶負極接車台那顆螺帽頭當初被裝測速器的店家鎖壞⋯
沒能拆開拋漆.

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 719
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
bensonyin 發表:

真的,很有感!

話說,我電瓶負極接車台那顆螺帽頭當 ...

一定要拆起來, 用破壞螺絲的也要拆

差很多!  螺絲去原廠地上隨便撿就有(叫技師拿給你XD)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
focus.com.tw 發表:

一定要拆起來, 用破壞螺絲的也要拆

差很多!   ...

快把更多小肥1.0車主CALL來裝接地線,改善抖動換檔更快

重點是只要花少少錢有大大感受啊~

無頭像
   衝仔

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2361
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
esrc1123 發表:

不知道這用完對車子會有後遺症嗎??

上禮拜 上山去玩 車子斗的有點可怕...

不知道是不是天氣太熱...車子更熱的關係...

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1643
高雄市 鼓山區 
衝仔 發表:

不知道這用完對車子會有後遺症嗎??

上禮拜  ...

目前裝了近半個月~爬坡沒什麼問題喔~

只有一個問題是........

怎麼沒快點裝啊......差好多,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們