存檔 | 收藏
點閱數:35,815
[DIY 研究] 7.5代小肥加裝接地線立馬有感覺
   esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1612
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 

麻煩阿西哥幫忙做的接地線,換上後真的換檔震動變小,換檔速度快一點了

花少少錢就有感覺真的不錯~大家快去找阿西哥還附安裝說明喔~

無頭像
   bensonyin (阿龍)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1443
點數 235   戰績 0   改裝 4   故障 0
新竹市 
哪裡可用?
工時呢?

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1612
高雄市 鼓山區 
bensonyin 發表:
哪裡可用?
工時呢?

請搜尋阿西哥喔~

線才1千出頭

DIY免錢

無頭像
   blue0329

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2478
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問這樣的改裝是會有什麼效果?

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1612
高雄市 鼓山區 
blue0329 發表:
請問這樣的改裝是會有什麼效果?

換檔的時間變短了,換檔的做動變精準許多

換檔的震動變更小了~

快跟阿西哥接洽啊~

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1443
新竹市 
自己DIY?
這麼防呆呀?
好用嗎?
已跟rc哥接洽
可惜晚上我都不方便

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1612
高雄市 鼓山區 
自己DIY?
這麼防呆呀?
好用嗎?
已跟rc哥接洽
可惜 ...

可以買回自己DIY 不用花到20分鐘喔~

隨時自己裝就可以~有附說明滿簡單的

無頭像

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1443
新竹市 
esrc1123 發表:

可以買回自己DIY 不用花到20分鐘喔~

隨時自己 ...

變速箱線跟電腦?那兩顆轉不下來⋯
是不是要自備螺帽一顆?

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1612
高雄市 鼓山區 

變速箱線跟電腦?那兩顆轉不下來⋯
是不是要自備 ...

應該是不會喔~變速箱那顆有打膠比較緊要用大一點的T型板手就轉的動

電腦那顆應該滿好轉開的,只有電瓶要外加一顆螺帽上去而已喔~

再試看看喔~我自己花點20分就搞定了

無頭像
   borgcube (Cliff)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1054
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的是超有感
不論是在市區加速檔為的變換或者是高速的檔位變換都非常快捷
嚇死人了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們