存檔 | 收藏
點閱數:4,273
[MK3.5 討論區] focus 1.5t的問題
無頭像
   q5880125 (燁世兵權)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1715
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
請問focus 8x有延遲熄火嗎,熄火後風扇還會繼續轉嗎,
業務跟我說渦輪車熄火後風扇還會繼續運作降溫,
因為好像都沒有聽到風扇運轉的聲音,
是原本就沒有還是說故障了⋯⋯

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我沒聽過"熄火後風扇轉"...8X

無頭像
   barrisol

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 292
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 公賣局
..我的是1.0T 4D..熄火後..70%風扇都還會再轉個几分鐘..

..家中另一台KUGA 1.5T..熄火後從來沒聽過在轉過..

..朋友的小佛1.5T..說也沒遇過..

無頭像
   林阿凱

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2277
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的1.0T 5門的也是會停車後風扇會轉。不過好像是開了一段時間,油溫升高後才會自動啟動。

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2231
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
8X 熄火前需要等風扇運轉停止嗎?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
桃園縣 中壢市 
marx0916 發表:
8X 熄火前需要等風扇運轉停止嗎?

我都直接熄火

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1763
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
誰有空去等熄火呀,是吧

marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2231
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 

那需要冷車嗎? 大概等多久可以熄火?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1460
桃園縣 中壢市 
marx0916 發表:

那需要冷車嗎? 大概等多久可以熄火?

不用冷車,直接熄火

qaz55987 (行車擠乳器)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 423
點數 139   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
DAN 發表:
誰有空去等熄火呀,是吧

報告 我有空

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們