存檔 | 收藏
點閱數:6,587
[保養維修] Modeo防塵片
   DKE1

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2757
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
請問2006modeo Rs排檔防塵片破損,北部可有店家能處理這個問題

無頭像
   chiate33

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我之前也發生過,回原廠說只能換排檔基座總成,費用大約8~9000元...     (真的是很討厭環保材質)

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 322
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
2.0 可以自己剪製 或可單買對岸副廠件
2.5 需要自己剪製

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 911
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
aladdin2 發表:
2.0 可以自己剪製 或可單買對岸副廠件
2.5 需要 ...

請問大大,對岸副廠件,要如何買?網路嗎?
謝謝!

DKE1

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2757
基隆市 暖暖區 
對而且是從二千多直接漲到八千多

DKE1

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2757
基隆市 暖暖區 
自己剪
又怕把卡損拆斷

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 322
臺南市 官田區 
WOMO 發表:

請問大大,對岸副廠件,要如何買?網路嗎?
謝謝! ...

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
對岸副廠件,當然是淘寶網購啦,不想被台灣業者當冤大頭 近半年買了二萬多老蒙迪歐專用備料 已上車的品ˊ質都沒問題 製造商一樣 但價格約台灣網拍的一半到1/4  舉凡汽油泵 發電機 皮帶舵輪 水管 水泵 水龜 引擎腳 上座 點菸座 馬達等 .......  
當然其中有不少劣品 山寨  這管道應該比較適合有汽車配件鑑別能力的練家子 心臟要練得很大啦  初期學費繳一繳  值得!

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 911
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 

感謝大大!太棒了! 找了1年多,終於有解!

DKE1

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2757
基隆市 暖暖區 
感謝

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 322