存檔 | 收藏
點閱數:8,659
[綜合討論] 05年 MK2 還有人還會花大筆的費用整理嗎?
   knight313616

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 899
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
大大可否分享一下大陸的店面網站給我XD

無頭像
   wcy4998

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 960
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
knight313616 發表:
大大可否分享一下大陸的店面網站給我XD
...

我買了四間,你要買哪些東西?

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2394
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
wcy4998 發表:

mk2 長安件很便宜,選對店品質也很不錯,價錢有時 ...

怕的話盡量找4S件應該會安全多了,有些不一樣的我自己碰到的就補充一下
汽油幫浦現在台灣賣11000,對岸4S件350~450人民幣
台灣料號:3M51-9H307,對岸:5M51-9H307
對岸大多看到都是雙管的總成,但是台灣自排是單管的
台灣只有MK2 手排是雙管,外掛汽油濾心(自排沒有)
其實露天有家在賣所謂的原廠零件的就是對岸長安福特零件(一顆4500)
另一個是60mm節汽門,還蠻好自己DIY的,台灣很多賣6000左右的所謂亞太件就是長安福特的,對岸自己買不用一半

無頭像
   wcy4998

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 960
桃園縣 中壢市 
阿掰 發表:

怕的話盡量找4S件應該會安全多了,有些不一樣的我 ...

60mm節汽門 換起來有感嗎? 我也想換一顆試試看 .

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2394
新北市 汐止區 
wcy4998 發表:

60mm節汽門 換起來有感嗎? 我也想換一顆試試 ...

跟原廠55mm的一比多少有差,不過我是故障更換,原本的是64mm,但是已經開始有問題了,所以乾脆買顆新的...

也是直上又便宜,乾脆換了XD....換完之後真的怠速穩定多了就是。

不然之前也是抖阿抖,節氣門清過依樣無效。

knight313616

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 899
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
沒有啦^^
我只是想說預備起來,
以後說不定用的到XD

name永 (河豚)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1914
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
大大能分享一下淘寶買的節氣門網站嗎

無頭像
   wcy4998

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 960
桃園縣 中壢市 
knight313616 發表:
沒有啦^^
我只是想說預備起來,
以後說不定用的到X ...

提供一個判斷的方法:
對岸同胞評論的都很真實,注意觀察評論就知道東西好壞

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 774
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
MK2真的是一部簡單好開好保養的車子....

直線都會怕了... 
   阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2394
新北市 汐止區 
恩寵 發表:
MK2真的是一部簡單好開好保養的車子.... ...

有掏寶後這台的零件更是好養...

問到台灣零件的價位再問對岸的,你會先罵一頓然後訂對岸的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們