存檔 | 收藏
點閱數:8,610
[綜合討論] 05年 MK2 還有人還會花大筆的費用整理嗎?
   andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 190
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
本來是想賣掉換CX-3
因為還有一台 MK3 TDCI 在使用
也不知道哪條神經卡到 想說不然修裡一下在看情形 結果越整理越大條
目前已於5月更換的項目大概花了10幾萬
不知道整理完這些如果真的要賣能賣多少錢 呵呵
陸續增加中 有多人都說你是頭殼壞去喔

1.原廠傳動軸2隻
2.原廠三角架已包含和尚頭 2隻
3.原廠前軸承2顆
4.原廠方向機舵桿2隻
5.原廠引擎腳3隻
6.哈瑞斯可調前李子串2隻
7.哈瑞斯方向機和尚頭2隻
8.哈瑞斯後李子串2隻
9.哈瑞斯後束腳調整器2隻
10.AOE前後防傾桿2隻
11.Buddy club 避震器 1組
12.JBT前大四 330mm 1組
13.JBT後加大碟321mm 1組
14.SRR式樣輪圈 4顆
15.225/45/17 PSS 4條

無頭像
   b0932747212

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2651
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
不然你要賣的話小弟的跟你換好了 05年一樣

基本要賣也沒差吧哈哈

開開玩笑

大哥這樣花多少整理ㄚ

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1945
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
05 MK2 ~
這個月更換1. 觸控式音響(導航+倒車顯影...)+分音喇叭+薄型重低音
              2. SF運動版32段高低軟硬可調避震
              3. 類MOMO五幅輪框*4 + 輕量化金屬氣嘴
預計更換carspeed點火模組+考耳~

andy19790224

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 190
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
b0932747212 發表:
不然你要賣的話小弟的跟你換好了 05年一樣

基本 ...

目前以上項目在今年5月一次更換 總共花了17萬左右
如果以目前 05年 MK2 二手車價 大約15萬-20萬 都有人賣
如果單純以20萬來賣 那買我車的人真的賺到 扣除剛整理的費用
等於只需要花3萬就買到了 呵呵

睿睿

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1102
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
都花10多萬了,就留下開吧。focus是好車

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 5
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我今年4月把開了32萬km的05手排花錢整理一下
換了水箱、水管、水龜、風扇、離合器3寶、後曲軸油封、油壓引擎腳、防傾桿橡皮襯墊、兩條皮帶

無頭像
   b0932747212

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2651
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
andy19790224 發表:

目前以上項目在今年5月一次更換 總共花了17萬 ...

太虧啦⋯

繼續開吧大哥不然之前的整理真的是浪費心力啊

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1945
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
真是大手筆~

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 7
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好開當然要保養啊,我也是 現在底盤件全都更新成德國強化的底盤零件
Focus真是一台好開的車啊

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1181
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
賣掉的殘值也差不多10萬上下吧~朋友賣一台2005年四門頂級版的也是10萬整!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們