存檔 | 收藏
點閱數:7,586
[分享] FOCUS MK3 升級 JHY 八吋專用影音 導航.電視.SYNC.倒車
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

新竹車友
預約升級影音,
選用整合強的 JHY 台灣品牌,
保留原廠SYNC功能,
整合導航、電視、藍芽、倒車、手機互聯。

各車系皆可升級,歡迎洽詢哦~

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工上贏達論壇 http://inda-car-audio.tw

五指山小劉 (五指山小劉)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2238
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請問支援原廠九顆喇叭、SYNC、自動倒車功能還在嗎?
主機+導航+胎壓+行車記錄,請PM謝謝

我不是改車,只是優化而已 ! 

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
已回復

無頭像
   frankshin

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2410
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3W,請PM(升級原廠九顆喇叭+保留原廠SYNC功能+整合導航+電視+藍芽+倒車+手機互聯)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
frankshin 發表:
3W,請PM(升級原廠九顆喇叭+保留原廠SYNC功能+整 ...

已回復

無頭像
   carl0188 (Carl)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 726
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問~有保留sony音響只換面板(有支援導航&行車記錄&倒車顯影)的影音系統嗎?mk3用

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
carl0188 發表:
請問~有保留sony音響只換面板(有支援導航&行車 ...

面板無保留唷

無頭像
   ayumi0214ok (小許)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 265
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣
5W 請pm 謝謝

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1728
新竹市 來自 新竹
ayumi0214ok 發表:
5W 請pm 謝謝

已回復

無頭像
   alanclock

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2090
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2014 CW,請問會原廠功能會受影響嗎?請PM價格,謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們