存檔 | 收藏
點閱數:1,547
[內裝] 保險絲型擴充座能否再裝延遲供電?
無頭像
   Monarchs

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2792
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
請問保險絲型擴充座能否再安裝延遲供電呢?
如果可以,是否可以跟我說可以安裝於保險絲型的延遲供電該如何購得!

這是上述問題不可實現時的折衷方法!
那就是買一個插點菸器的那頭有電源開關的擴充座
這樣在我關電門後,也把點菸器上的開關關掉後,
擴充座上的電子配備是否會偷吃電?

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 432
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
網路有賣一顆延遲的控制和 小小顆的 可以設定時間

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 46
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請上Y拍搜尋一下「FASTERTECH」

我自己是用他們的延遲供電+1分3擴充~
時間你可以跟商家談要幾秒

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 506
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我也是有接延遲供電,順便保護3C電路!
延遲的時間是自己設定就行喔!

~翰興~ 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
http://vicredall.pixnet.net/blog/post/42838582

我是用保險絲擴充座後面加延遲供電模組
我是網拍上買可以自行設定時間的,我總共買了四組來用品質不錯
建議延遲供電的模組有電流限制,所以太耗電的就不建議接在這上面

常用的電器電流量應該不大,所以可以加延遲供電模組

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們