存檔 | 收藏
點閱數:6,737
[綜合討論] 有沒有推薦的抬頭顯示器!
無頭像
   a09240803 (Steven Chang)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市

各位車友們!你們好!
請問有推薦不錯的抬頭顯示器嗎?
謝謝

gordon20504

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 767
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
我是用整合胎內式胎壓偵測器(ORO)的 TSA S500-T
顯示的功能還滿多的,包含基本的時速轉速外,還包含胎壓、水溫、節氣門角度、電壓等
之前發電機掛點時就有警示音提醒回充不足,不過那時沒理會造成顧路

用起來還滿不錯的~

無頭像
   skyline9071 (SKYline)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2128
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
跟風問一下
MK3 搭配抬頭顯示器
會不會有問題?
之前看搭配OBU會造成電腦判斷問題
還是近年技術已經提升
不會有其他問題了 ?  謝謝

無頭像
   a09240803 (Steven Chang)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
感謝車友們唷!!!~

WinterLove

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1792
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是用這款HL-A100
不喜歡太多複雜的介面,只喜歡單純的數字顯示即可

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1784
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
如果不怕介面顯示的東西太豐富,可以選擇5.5吋那款,y拍露天皆有賣,1000元有找!用了一年,感覺還不錯!

nekojonse

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 694
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 2
其他 來自 新竹市
請問HL-A100這款在使用上有遇到問題嗎? 我也比較喜歡這種簡易型的~

WinterLove

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1792
臺北市 文山區 
目前使用上是沒有什麼問題,表速跟儀表板顯示的速度不會越快差異越大。目前最快開到18格,顯示還滿準的。

晚上顯示沒啥問題,可以調整亮度,不過白天顯示會有些不清楚。因為我沒有貼那反射貼紙。以上~

nekojonse

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 694
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 2
其他 來自 新竹市
謝謝, 醬可以放心了, 不然還真不知道哪些款式會跟MK3互衝的....

WinterLove

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1792
臺北市 文山區 
晚上的樣子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們