存檔 | 收藏
點閱數:5,577
[MK3.5 討論區] Mk3.5變速箱故障
無頭像
   jj23199 (Jun)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2393
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

上班途中停紅燈出現這個

不是ss怎麼有有問題啊 好煩啊...

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 689
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
MK1.5 是哪一台 ?

無頭像

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2393
臺北市 士林區 
打錯了 已改

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 666
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
關注中
回原廠檢查了嗎??什麼問題?

無頭像
   sky770905

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1108
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
關注一下 , 目前聽說都是i stop的馬達故障

oldsun

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2454
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=471320&extra=page%3D2
上面連結~希望有幫助道樓主
應該是跟大家壞的地方一樣
還是先回原廠電腦看一下什麼異常為準

無頭像
   kusimon

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 815
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
是停車 熄火系統嗎

天阿  這真的爛扶特耶

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1156
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
電子系統還是越簡單越好,越多電子系統越複雜,現行車的通病啊!!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2393
臺北市 士林區 
好像是一個什麼幫浦馬達還馬達幫浦的問題 現在原廠沒料在等料...

我是之前istop都不太愛起動 在d檔啟動放掉煞車會很大力的頓一下 好像要爆衝出去的感覺

我在想是不是跟這個有關啦...

等修好了再回報跟大家說....

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1652
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
希望樓主也能到上面連結
累計一下是否相同情況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們