存檔 | 收藏
點閱數:37,221
[哈拉] 最新消息 !!! PS 變速箱延長保固至 5年 20萬KM
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 867
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原廠機油衰退快,耐用度不比有505/507認證油品或是917D認證的,用原廠機油不會對車比較好.

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1659
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
變速箱保固還要綁定原廠機油實在誠意不足~

可以去那邊抗議一下嗎? 原廠機油只有堪用並不耐操.....跟變速箱有啥關係

變速箱油我可以用原廠的,但機油要用原廠真的就很BG

yuyu0831

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 816
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
這個訊息,自己有去跟福特九和詢問過。
這個訊息是個通知(是經銷商各自發出,也不代表看到這份文件就已經收到[保固書]),簡單說是車廠請車主可以[考慮]加入這個保固的方案。
只是起碼有幾個條件需符合(這些都需要到保養廠去鑑定):

1.有原廠持續定期保養證明(車子都在原廠保養)。
2.變速箱需經過鑑定(車輛需回廠鑑定)。
3.保養時 機油/齒輪油,需用原廠指定項目。

完成以上基本條件確認,車主就[有機會]可簽定這項車廠的約定了(當然車子本身要在保固條件範圍內)。

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2036
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
yuyu0831 發表:
這個訊息,自己有去跟福特九和詢問過。
這個訊息 ...

有等於沒有
還搞得車主跟個乞丐一樣
何必這麼累呢?

林北自己買全方位

yuyu0831

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 816
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
只能說[穩賠的生意]沒多少人會想做吧!?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 735
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
riiya 發表:
有等於沒有
還搞得車主跟個乞丐一樣
何必這麼累呢?
林北自己買全方位

那是也二年而已, 3+2=5
一台車開5年換車?  這不是上流社會人士才有辨法嗎?

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
基本上 變速箱油有在原廠換就可以了 這點我確定

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1790
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
哈~~我到現在都沒收到這封信~~
我除了機油自備外~~
其他都在原廠保養~~包括變速箱油也用原廠~~~

應該也很多人都沒收到吧~~

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2036
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
cjyang69 發表:
哈~~我到現在都沒收到這封信~~
我除了機油自備外 ...

我一直都在NK9保養
全部都原廠
我也沒收到這東西......

無頭像
   chen0324 (Henry)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1723
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
昨日詢問過福特客服, 只限2012~2015 "汽油版"...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們