存檔 | 收藏
點閱數:37,198
[哈拉] 最新消息 !!! PS 變速箱延長保固至 5年 20萬KM
無頭像
   jumpman1127 (小強)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1431
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
就是為了變速箱才願意加保的啊~

無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2269
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
延長2年要求回廠保養,用福特經銷商的零件、機油。

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 719
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
jumpman1127 發表:
就是為了變速箱才願意加保的啊~

不用想太多,,  它不只有PS會壞....

電子方向機柱 , 約六萬大洋
發電機 約2萬大洋

Bondding (Bond)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1060
點數 29   戰績 2   改裝 3   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
那九和有提供嗎??

無頭像
   sbdds1 (阿B)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 956
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問這保固的提供,是指3年過保後,還是必要要持續回原廠保養,
才有這樣的保固嗎?
我是2013/5 的mk3 今年5月車子已過保,
之前回原廠保養,都是自備機油。
剛剛打趣保養廠問,他說我的變速箱保固到2025@@
不知道有沒有聽錯!!!

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 3
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
sbdds1 發表:
請問這保固的提供,是指3年過保後,還是必要要持續回 ...

你聽錯了...保十年的仍然是變速箱..............................控制模組

不是整顆變速箱

pksp4b

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 62
點數 41   戰績 0   改裝 7   故障 0
臺北市 北投區 
是所有的經銷商都有延長保固嗎

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 860
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
focus.com.tw 發表:
挽回不了悲慘的中古價

1.只限2012mk3之後的PS , ...

應該是PS油一定要用原廠油,
機油一樣可以自備吧?

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 719
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
focus_tw 發表:

應該是PS油一定要用原廠油,
機油一樣可以自備吧?
.

你可以試看看囉

我想原廠也不是吃素的, 自備機油, 還給你出保?!

雖然機油/變速箱油沒有直接關係

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 753
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
柴有? 柴沒有? 柴到底有沒有,,

保5年 ? 沒招了?

有問題 問問題 能學些 多學點 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們